2015年11月01日

マグロ超音波目利き技術腹中走査方法と品質データー資料

超音波目利きの腹挿入操作を極めるため6本のマグロを観察しました。
超音波画像と尻尾の切り口の写真をお送りいたします。
33.5091210_0812~0001.jpgNO-ID.jpg尻尾の切り口赤身で美しい:超音波像しっかりした身質油ののり無し
52.5091210_0812~0002.jpgNO-ID_0002.jpg尻尾の切り口赤身で美しい:超音波像エコージー二ックスペックル発生身質油ののりあり
48091210_0812~0003.jpgNO-ID_0004.jpg尻尾の切り口赤身で美しい:超音波像エコージー二ックスペックル強い身質油ののり最も良い
28091210_0812~0004.jpgNO-ID_0006.jpg尻尾の切り口赤身で美しい:超音波像しっかりした身質油ののり無し
31.6091210_0812~0005.jpgNO-ID_0008.jpg尻尾の切り口赤身で美しい:超音波像しっかりした身質油ののり軽微
35091210_0812~0006.jpgNO-ID_0010.jpg尻尾の切り口赤身で美しい:超音波像しっかりした身質油ののり無し
マグロ超音波非破壊検査の極位はこちら

posted by syu at 08:40| 超音波テクニック | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする