生鮮食材の品質維持管理や製品つくりのヒントになる資料
【関連する記事】
- application of ultrasonic non-destructi..
- 今日の港川漁協マグロ・ソデ烏賊海域の海況と狙うポイント
- マグロを食卓に次世代に向けた技術研究資料:文章のみ
- マグロ超音波非破壊検査と深層水生鮮処理方法のデーター資料一覧
- マグロの超音波目利きについて
- マグロ超音波目利きからGm0調合液利用の品質維持管理方法:食材全般に利用可能技術..
- マグロを食べると健康被害を起こす、マグロとメチル水銀は切り離すべき
- ソデ烏賊の軟骨は上級のコラーゲン素材
- 超音波美顔器を使いこなす:ライフヘルスと調理への拡張性
- 超音波美顔器で食材を加工する、超音波技術で食材を目利きするノウハウ
- 魚介類の栄養価でよく知られているのはDHAやEPAなどが多くの人が知るポピュラー..
- 究極のコラーゲン、タウリン摂取と素材!ソデ烏賊御頭です
- シイタケで免疫力をアップすると健康に良いらしい